X



ワイ「若いうちは貧乏な方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:15:33.51ID:VW6GfkvJ0
金持ちでは経験出来ない事が経験出来る
 …我が人生より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:16:09.93ID:LadZHA1O0
生活出きないレベルは嫌だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:16:56.13ID:yxAQ9Rqi0
経験そんなにしたいなら今すぐ首吊って人生のリセマラしろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:17:10.51ID:K56lXdSU0
愚かな一族
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:17:56.52ID:A+wCUur+0
若いうちは金持ってるやつに金使わせるのが正解なんだよな
まぁそれが親なんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:19:38.15ID:2gacnYt0a
たまにコンビニ行くくらいが贅沢と思えるうちが幸せってもんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:19:56.00ID:7/jjv3RK0
結局駄目人間は何でも良い訳にする
金持ちに生まれてたらこんな思いせんで済んだのにとか、貧乏だったらもっと社会勉強出来たのにとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:44.12ID:1w4sF/gy0
>>7
貧乏ができる社会勉強とかクソ価値無さそう
一生金持ちに越したことはないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:53.10ID:RiE6NJtVd
ワイは一生金持ちの経験出来ないんやが!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:18.83ID:P3wgiJrW0
いや金持ち流の金の稼ぎ方やコネを教わるだの、一流の習い事だのやれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:20.46ID:613KZ1Tr0
まあでもずっと金持ちの人はちょっとズレてるというか、商売やらせた時に、そんなもん売れるわけないやろってのを作りがち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:25:19.64ID:Pppkl2tid
ちょっと貧乏はいいがガチ貧乏は性格歪みそう
うち、ちょい貧乏だったが子どもの時は気づかなかったなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:26:26.99ID:613KZ1Tr0
周りも貧乏だとそれが普通って思いがちよね
大人になってからビビったもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:37:18.33ID:gebRLklJ0
30歳くらいから金に余裕できるのがベストやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 05:44:58.04ID:rzqjv5Ae0
コスパばっか重視する詰まんない人生になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況